Queso Toluqueño
Ingredientes:
1/3 taza de aceite
1/2 cebolla picadita
4 dientes de ajo
2 1/2 lbs. chorizo Tolucán o u otro chorizo picadito
2 chiles jalapeños , picaditos
3/4 taza cilantrillo picado levemente
1 1/2 lb queso rallado (Fontina, Monterey Jack,Chihuahua , Mozzarella o Cheddar Blanco)
sal y pimienta
Tortillas de maíz fritas para acompañar queso derretido
1) Calentar aceite y sofreir la cebolla y el chorizo por 5 minutos. Echar a un lado 3 cucharadas del chorizo para decorar luego. Añadir los chiles , cilantrillo y queso al resto del chorizo frito . Mezclar a fuego moderado hasta que se derrita el queso. Colocar en cazuelas y echar un poco del chorizo guardado por encima. Hornear a 350F unos 6 minutos y servir con tortillas de maíz.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario