23.6.09

Ceviche peruano


A que latino ,no le gusta el ceviche! Fabuloso para las dietas...bajo en calorias.Facilisimo de hacer. Importante la frescura del pescado e ingredientes.


Ceviche peruano
(rinde 6 personas)


2 lbs. filete de pescado blanco (corvina,chillo,rodaballo,tilapia,mero)crudo
2 cebollas finamente cortadas
Jugo de 10 limones verdes
3 ajíes, picaditos
Sal y pimienta a gusto
5 dientes de ajo machacados con un poco de sal
2 cdas. cilantrillo picadito
Decorar:
Lechuga
Choclo o maíz hervido
2 batatas dulces o boniatos , hervidos y pelados

1) Cortar el pescado en trozos de 1”.
2) Machacar el ajo con un poco de sal y condimentar el pescado. En una fuente preferiblemente cristal, combinar el pescado, ajo, cebolla, ajíes sal y pimienta y cilantrillo. Mezclar bien y refrigerar.
3) Al momento de servir poner ceviche sobre hojas de lechuga, choclo o maíz y batata o boniato.

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