23.6.09

Ensalada tropical

Ensalada Tropical
(Rinde 6 porciones)
1 lechuga de su preferencia, lavada
2 tomates, en rebanadas
2 latas de palmitos, cortados
2 aguacates grandes, maduros y cortados en rebanadas
3 naranjas dulces, peladas y cortadas en ruedas
Vinagreta:
1 cdta. Mostaza en polvo
2 cdas. Vinagre de vino
1 cda. Jugo de limón
1 diente de ajo, picado
½ cdta. sal y ¼ cdta. Pimienta
8 oz. Aceite de oliva

1) Vinagreta: En orden, mezclar mostaza, vinagre, jugo de limón, ajo, sal y pimienta. Añadir aceite mezclando constantemente.
2) En un plato grande, colocar lechuga en una camada. Colocar en fila los tomates, luego los palmitos, aguacates, y las rebanadas de naranja. Servir vinagreta aparte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario