
Ensalada Caesar
(Rinde 6 porciones)
1 Lechuga Romana , lavada y cortada
¼ taza queso parmesano
½ taza de cuscurros (crutones de pan)
Vinagreta Caesar:
1 cda. mostaza Dijon
1 huevo hervido
1/3 taza Jugo de limón
1 diente de ajo, picado
1 cdta. salsa Worcestershire
½ cdta. sal y ¼ cdta. Pimienta
1 taza (8 oz). Aceite de oliva , liviano
½ latita pequeña de filetes de anchoa
1) Vinagreta: En una licuadora, mezclar mostaza, huevo, jugo de limón,salsa Worcerstershire , 2 filetes de anchoa, ajo, sal y pimienta. Añadir aceite poco a poco con la licuadora prendida. Añadir un poco de agua si resulta muy espesa.
2) Lavar lechuga y cortar en trozos. Añadir aderezo luego parmesano y cuscurros o croutones. Mezclar bien y decorar con el resto de filetes de anchoas.
(Rinde 6 porciones)
1 Lechuga Romana , lavada y cortada
¼ taza queso parmesano
½ taza de cuscurros (crutones de pan)
Vinagreta Caesar:
1 cda. mostaza Dijon
1 huevo hervido
1/3 taza Jugo de limón
1 diente de ajo, picado
1 cdta. salsa Worcestershire
½ cdta. sal y ¼ cdta. Pimienta
1 taza (8 oz). Aceite de oliva , liviano
½ latita pequeña de filetes de anchoa
1) Vinagreta: En una licuadora, mezclar mostaza, huevo, jugo de limón,salsa Worcerstershire , 2 filetes de anchoa, ajo, sal y pimienta. Añadir aceite poco a poco con la licuadora prendida. Añadir un poco de agua si resulta muy espesa.
2) Lavar lechuga y cortar en trozos. Añadir aderezo luego parmesano y cuscurros o croutones. Mezclar bien y decorar con el resto de filetes de anchoas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario