23.6.09

Chayotes a la crema

Chayotes a la crema
(rinde 6 porciones)

4 chayotes
sal
6 cdas. mantequilla
6 cdas. harina
2 tazas de leche
½ cdta. sal y 1/ 4 cdta. pimienta
½ taza queso parmesano

1) Pelar y cortar los chayotes a la mitad. Sacar la pepita del medio con cuchara. Hervir chayote en sal y agua hasta que ablanden. Cortar en tajadas de ½” de espesor.
2) Preparar salsa derritiendo mantequilla a fuego moderado en cacerola.
Una vez derretida, añadir harina y mezclar bien a fuego moderado. Añadir leche , moviendo constantemente la mezcla y continuar mezclando hasta que espese. Añadir sal y pimienta. Remover del fuego.
3) Engrasar un molde de horno cuadrado 8’x8” y colocar chayotes, luego salsa encima y por último queso parmesano. Hornear unos 15 minutos o hasta que dore el queso. Servir caliente.

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