
Pollo al horno al estilo criollo
(Rinde 6 personas)
1 Pollo entero
2 cdta. adobo criollo en polvo
1 cebolla, en trozos
4 dientes de ajo, machacados
½ cdta. comino en polvo
1 cdta. Orégano seco.
Jugo de 4 limones
¼ taza de aceite de oliva
1) En una licuadora , licuar el adobo, cebolla, ajo, comino, orégano, jugo de limón, aceite de oliva. Añadir un poco de agua si fuera necesario.
2) Condimentar el pollo por dentro de las cavidades y debajo de la piel. Guardar en nevera por un par de horas para un mejor gusto.
3) Hornear el pollo pechuga arriba por una hora y 15 minutos a 350F. Cortar en 8 piezas y servir.
(Rinde 6 personas)
1 Pollo entero
2 cdta. adobo criollo en polvo
1 cebolla, en trozos
4 dientes de ajo, machacados
½ cdta. comino en polvo
1 cdta. Orégano seco.
Jugo de 4 limones
¼ taza de aceite de oliva
1) En una licuadora , licuar el adobo, cebolla, ajo, comino, orégano, jugo de limón, aceite de oliva. Añadir un poco de agua si fuera necesario.
2) Condimentar el pollo por dentro de las cavidades y debajo de la piel. Guardar en nevera por un par de horas para un mejor gusto.
3) Hornear el pollo pechuga arriba por una hora y 15 minutos a 350F. Cortar en 8 piezas y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario